Арсен Мирзоян высказался об общении с первой женой и о ссорах с Тоней Матвиенко

02 мая 2024, 18:38 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский певец Арсен Мирзоян высказался об общении с первой женой и признался, как часто и из-за чего ссорится с возлюбленной, певицей Тоней Матвиенко. Брак с Матвиенко стал для музыканта вторым. До этого он был женат на женщине, по имени Анна. У бывших супругов есть два сына – Влад и Артем, поэтому общения им не избежать. Мирзоян признался, что преимущественно только переписывается с экс-женой. Общение между бывшими влюбленными довольно сдержаное и касается только конкретных вопросов.

"Сообщениями общаемся. Общаемся очень на конкретные вещи. Без лирики, без воды", — рассказал музыкант на проекте "33 вопроса от Люкс ФМ". Также певец признался, из-за чего и как часто может конфликтовать с женой Тоней Матвиенко. Артист придерживается такого принципа, что ссоры в семье может устраивать только женщина. По словам музыканта, между ними с Тоней иногда бывают недоразумения, но не часто.

Обычно это касается каких-то бытовых вещей.

"Вообще, в нормальных здоровых отношениях мужчина не может устроить скандал. Это должна быть женщина. Все начинается: "Я же просто спросила! ". С этого начинается все. Тематику должна задавать женщина. Тоня не часто устраивает ссоры, но бывает. Ну, может, я там что-нибудь забуду", — поделился артист. Напомним, ранее Арсен Мирзоян признался, что подарил Тони Матвиенко на день рождения. Музыкант также рассекретил, какими презентами радует его жена.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською