Тоня Матвиенко рассказала, как они с Мирзояном остались без жилья: "Эта мечта уничтожена"

27 июля 2023, 15:27 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Тоня Матвиенко ранее не раз говорила, что они с мужем Арсеном Мирзояном мечтают жить отдельно от мамы, народной артистки Нины Митрофановны Матвиенко. В программе "Слава+" исполнительница прокомментировала, почему у них с Мирзояном до сих пор нет отдельного жилья, и они продолжают проживать с мамой певицы в доме: "Хочется иметь свое жилье, которое приобретено. А снимать и платить аренду – не хочется. Потому что, мне кажется, это не выгодно вообще. Здесь есть где жить. Здесь за эти деньги можно чтобы и мама ела, и уборщицу, и няню. Это в довоенные времена, сейчас времена другие", – объяснила Тоня.



Знаменитость также откровенно призналась, что в свое время они с мужем вложили деньги в строительство, однако его заморозили: "Мы когда-то с Арсеном вкладывали деньги в строительство и оно не достроилось. Эта мечта, блин, она уничтожена. Просто мы, грубо говоря, ждем. Это все началось с 2017 года. Шесть лет ждем", – сказала Матвиенко.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко призналась, что во время полномасштабной войны устроилась на работу, которая частично отличается от ее основного рода деятельности. Также артистка поделилась, какую зарплату будет получать.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ