Максим Галкин и Алла Пугачева высмеяли путинистов Милонова и Михалкова

03 сентября 2022, 19:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева не поддержали войну в Украине, из-за чего в России началась активная "отмена" супругов. Однако терпеть обиды звездная пара не привыкла и начала давать отпор путинистам.

На своей странице в Instagram Галкин поделился несколькими фрагментами видео, показанными на федеральных каналах в РФ. На них юмориста и певицу пытались высмеять в КВН и на политических ток-шоу. Так, на видео пропагандист Виталий Милонов призвал не впускать "мерзкого тушкана" Галкина в Россию и "пнуть под его желтую попу в штанах". Юморист тоже нашел, чем задеть политика.

"Что-то придворный крепостной театр сдает позиции. У Милонова стендап более заченый, неожиданные образы, хотя тему "попы" до конца не раскрыл, его манит моя или любая резиновая? " – сразу высмеял Милонова Галкин.



А вот Алла Борисовна ответила на критику со стороны одиозного режиссера Никиты Михалкова, назвавшего певицу и ее мужа "предателями". В Instаgram Пугачева опубликовала фрагмент из фильма режиссера "Раба любви", где главная героиня произносит: "Господа, вы — звери! Господа, вы будете прокляты своей страной, солдаты! ". "Прекрасный фильм! Прекрасный режиссер! Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков? " – под видео тонко высмеяла режиссера Пугачева.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ