Экс-жена Остапчука ответила на скандальные заявления ведущего о воровстве и брате-бандите

04 июля 2022, 21:27 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В частности, ведущий рассказал, что у Войченко есть проблемы с законом в США. Кроме того, по словам Остапчука, брат Елены – бандит. Мужчина был одним из организаторов криминальной банды в Умани, а Елена с родителями его скрывала.

Елена решила рассказать свою версию. В Instagram-stories экс-жена Остапчука заявила, что Владимир оболгал ее семью и саму Елену. Вместе с тем, Войченко добавила, что ведущий еще и перекрутил факты.

В частности, Войченко рассказала, что уже больше 10 лет не общается с братом.

Вы стали свидетелями 30% того, что годами дети, родные и я получали от Владимира и его жены. Спасибо, Владимир, за то, что показал, как ты хорошо умеешь и любишь лгать, как прекрасно манипулируешь фактами. Например, ты вспоминаешь о моем брате, но забываешь сказать, что общение у нас отсутствует примерно 10 лет", – рассказала Елена.

Вместе с тем, бывшая Остапчука попросила ведущего не пиариться на теме их развода и детей, а также прекратить лгать о ней и ее семье.

"Я глубоко возмущена и расстроена тем, что ты терроризируешь моих родных, лжешь о них и обо мне.

Я требую это прекратить. А также снова удивлена тем, настолько низко ты падаешь. И я еще раз прошу, уже даже требую – прекратить пиариться на теме развода и детей", — добавила Елена.

Напомним, бывшая супруга Остапчука, Елена Войченко, дала скандальное интервью, в котором рассказывала об экс-муже. Если в свою сторону оскорбления Владимир стерпел, то высказывания о любимой его не на шутку разозлили. В ответ он рассказал шокирующе факты об Елене и ее семье.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ