Плясала в морге стриптизерша

26 февраля 2020, 16:58 | Скандалы | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

В канун Дня защитника Отечества женщины петербургского городского бюро судебно-медицинских экспертиз – сиречь морга – решили сделать сотрудникам-мужчинам подарочек – на корпоративчик была приглашена стриптизерша. Тем более начальник бюро находился в служебной командировке.

Корпоратив проходил в ординаторской, то есть на рабочем месте, как раз через стенку от помещения, где находятся тела усопших. Все было снято на видео случайным свидетелем. Вот стриптизерша с горем пополам выбирается из коробки, вот начинает танцевать, а к концу зажигательного танца на ней остаются только стринги и туфли на каблуках. А те, что лежат за стенкой – им же все равно. Рутина. У врачей часто бывает очень своеобразный подход к юмору, а у патологоанатомов – тем более. А почему девушка вообще из коробки вылезала? Не проще ли было соответственно месту из гробика? И комфортнее, и эстетичнее. И вообще корпоратив проходил на рабочем месте. Не так давно омские сыроделы порезвились на рабочем месте и коллективно приняли молочную ванну в емкости для изготовления сыра. Что такого?

Скоро, глядишь, кладбищенские работники начнут резвиться среди могилок?

В результате проверки обстоятельств дела от обязанностей был отстранен заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы Виктор Василенко, затем уволились медицинский регистратор и медсестра. Судмедэксперту, который превысил должностные полномочия и пустивший в ординаторскую постороннее лицо, будет объявлен выговор. Вопрос с увольнением лаборантов пока не решен. С сотрудниками бюро будет проведена воспитательно-разъяснительная работа.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською