Зибров рассекретил, где сейчас находится бойфренд-россиянин Алины Гросу

02 июля 2022, 11:59 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, с началом полномасштабной войны в Украине Роман не опубликовал ни одного сообщения о действиях Путина и ограничил возможность оставлять комментарии.

Со своей стороны, Гросу, которая активно волонтерила, не показала ни одной фотографии с избранником. Поэтому юзеры начали думать, что пара разошлась из-за войны.

Впрочем, Зибров поделился в программе "Звездный путь", что пара вместе находится на западе Украины. По приглашению отца Алины звезда приезжал в Черновцы, где виделся с ними. Более того, музыкант заявил, что Полянский имеет проукраинскую позицию.

"Он молодец! Он же русский.

Я понимаю, что ему внутренне сложно находиться на западной Украине, но он патриот Украины. Дай Бог нам таких москалей побольше, как мужчина Алинкин. Он морды бьет тем, кто хоть какое-то кривое слово скажет что-то против Украины. У них дружественная хорошая украинская семья. Он тоже наш хлоп", – отметил Зибров.

Напомним, Лилия Подкопаева прокомментировала молчание по поводу войны в Украине своей кумы, певицы Ани Лорак. Олимпийская чемпионка призналась, что ей очень больно.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ