Кондратюк высказался о дочери Сумской, живущей в России

09 мая 2022, 22:33 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, она после начала полномасштабного вторжения России в Украину осталась жить в стране-агрессоре.

В интервью YouTube-каналу Ukraine Media продюсер отметил, что не осуждает Ольгу, поскольку она не должна отвечать за поступок взрослого ребенка. Впрочем, по его мнению, единственный вариант – разорвать с ней отношения.

"Как Сумская может отвечать за то, что делает ее дочь? Что она может с ней сделать? Ничего. Единственное – полностью разорвать отношения. Но это выбор, который сложно сделать. Ребенок сделал выбор, с которым Оля сейчас не согласна, но что она может сделать? Ответ – ничего", – отметил он.



Кондратюк также поделился, что если Паперная давно уже не думает о своей стране как о Родине, то ей все равно что происходит.

"Если ей болит за Украину, если она чувствует себя частью страны, где родилась, где живет ее мать с отцом, то она, скорее всего, переедет из России, потому что там жить невозможно", — подумал продюсер.

Напомним, ранее Ольга Сумская рассказала, почему ее дочь остается жить в России и не собирается оттуда уезжать. По словам актрисы, Тоня даже не смогла приехать на похороны бабушки.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ