Анатолий Анатолич нашел в Нью-Йорке дом из "Друзей" и показал, какой он сейчас выглядит

11 ноября 2021, 11:17 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Телеведущий Анатолий Анатолич сейчас находится в Нью-Йорке.

Там знаменитость принял участие в юбилейном 50-м New York City Half Marathon 2021. Телеведущий признался, что этот забег был самым сложным в его жизни и заявил, что хочет закончить историю с бегом навсегда.

Впрочем, несмотря на сложности, шоумена ждали и приятные моменты – прогулки по городу мечты. В частности, Анатолич посетил популярные кинолокации. Так, он нашел дом, в котором жили герои из сериала "Друзья". На странице в Instagram Анатолий сделал фото на фоне многоэтажки, что по адресу Бедфорд-стрит, 90. Фасад здания, его окна и пожарная лестница, так часто мелькали на экранах, совсем не изменились.



"Тот самый дом из сериала "Друзья". Его можно увидеть во всех сериях сериала. Хотя сам сериал снимали в LA, но дом для перебивок действительно с NY. В этом и есть та же любовь людей со всего мира к New York. Поэтому здесь все как в кино. Мы все это видели, мы это знаем. Я уже писал об этом. И это чувство не оставляет тебя ни на мгновение. Ощущение, что ты герой романтической комедии, события которой, как всегда, происходят в New York city", – поделился знаменитость.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ