Муж Алены Мозговой сообщил, сколько кило потерял после больницы

30 июля 2021, 00:30 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Муж продюсера Алены Мозговой, певец Дэвид Аксельрод рассказал фанатам, сколько кило потерял после выписки из больницы после перенесенного коронавируса.

По словам исполнителя, он похудел почти на 30 килограмм. В первую очередь, он обязан своей семье — жене и дочери, которые его очень поддерживали.

"Меняться всегда сложно, но имея поддержку родных тебе людей, по-моему, это уже 25% победы, потом уже идут: системность, питание и спорт. Моя мотивация, это счастье моих любимых девочек, их улыбки и любовь! -29,2 кг с момента, как меня выписали из больницы. Прошло уже полгода, для меня они уже пролетели ... Хотя иногда мне казалось, что это уже невозможно ...

После того, как я набрал лишнего в период ковида и пост ковида", — поделился Дэвид.

Для просмотра фото листайте вправоНапомним, что в начале этого года Дэвид Аксельрод попал в больницу с коронавирусом. Из-за перенесенного COVID-19 у исполнителя выпали волосы.

Как рассказывала жена артиста Алена Мозговая, ее мужу было настолько плохо, что он даже присылал ей видео из больницы, в котором прощался с ней и просил поцеловать их дочь Соломию.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською