Наташу Королеву захейтили за странные фото в лифчике

15 июля 2021, 12:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певицу Наташу Королеву раскритиковали на новую публикацию.

Так, в фотоблоге 48-летняя артистка запостила серию Селфи, на которых позировала на траве на фоне гортензии в костюме и синем лифе. Исполнительница выпятила пышный бюст и несколько озадачила гримасами и видом своего лица.

В посте знаменитость процитировала строки из песни Аллы Пугачевой: "Лето, ах лето, лето звездное звонче пой! Лето, ах лето, лето звездное будь со мной! ".

В комментариях пользователи взорвались негативными сообщениями. Так, фолловеры писали, что Королева несколько перестаралась с фильтрами.

Ужасные фото Фотошоп неудачный У вас от фильтров лицо размазалось О Боже, что это?

Заметим, в 2016 году СБУ Украины запретила Наташе Королевой въезд в Украину сроком на 5 лет.

Позже артистке все же позволили пересечь границу ради похорон ее бабушки. Певица пыталась обжаловать решение о запрете, однако проиграла суды. Осенью в 2019-м артистка обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой все же пустить ее на территорию страны. В 2020-м Королева в венке и кружевных велосипедках выпустила клип на украиноязычную песню.

Напомним, не так давно Наташа Королева удивила реакцией на предстоящюю свадьбу сына со стриптизершей. Звезда не одобряет ранний брак 19-летнего Архипа.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською