Беременная жена Павлика поделилась, будет ли певец на родах

24 мая 2021, 15:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Молодая жена украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова уже через несколько недель впервые станет мамой.

На странице в Instagram избранница артиста поделилась, будет ли любимый присутствовать на родах. Так, Екатерина, которая находится на 37 неделе беременности, рассказала, что если раньше Павлик был категорически против, то сейчас уже рассматривает такую возможность.

Жена звезды подчеркнула, что Виктор родился в СССР и до этой весны он считал, что роддом — место, куда до сих пор никого не пускают и родившегося малыша мама показывает папе через окно.

"Он не знал, что существуют такие роддомы семейного типа, где есть огромный диван для папы и плоский телевизор и смарт ТВ, а еще шестиразовое питание для мамы и папы. Сначала он и слышать не хотел. Но потом его мнение несколько изменилось.

Мы до сих пор не знаем оба, будет ли муж в родильном зале со мной, но флюорографию мы сделали", — поделилась будущая мама.

Репяхова добавила, что самое главное, если ее звездный муж решится присутствовать, то сможет в любой момент выйти или войти.

"Этот факт обычно очень успокаивает всех", — поделилась концертная директор.

Напомним, ранее молодая жена Виктора Павлика продемонстрировала, как выглядела на 36 неделе беременности. Недавно избранница звезды провела выходные с любимым в Одессе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською