Маричка Падалко в белом берете приняла участие в акции против дискриминации

13 мая 2021, 18:15 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая ТСН Маричка Падалко приняла участие в проекте молодого львовского фотографа Дмитрия Алабугина "Nice day for a revolution", что переводится, как: "Отличный день для революции".

Именно так назвал свой проект 18-летний Дмитрий и объединил вокруг этой идеи талантливых украинских стилистов и визажистов, а также медийных людей, чтобы привлечь внимание общества к вопросам дискриминации, войны, сиротства, жестокого обращения с животными, экологии, кибербуллинга, гендерного неравенства, самоубийства и ЛГБТ. Нужно не забывать, что всегда необходимо быть со всеми толерантным и уверенным в себе при любых обстоятельствах и компании.

Этот проект еще раз напоминает, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. А, как известно, именно эта фраза Всеобщей декларации прав человека, принятая ООН, заложила основу международного права в области прав человека!

Маричка Падалко в своем Instagram разместила фотографии на которых позирует в кремовом эко-платье с объемными рукавами и поясом на талии от львовского дизайнера Марии Старчак, а голову украсила стильным белым беретом.

В руках ведущая держит табличку с надписью: "My uniqueness is my pride" (Моя уникальность — это моя гордость").

"По сценическим стандартам и даже по телевизионным я - "низкая", по модельным - "толстая", по возрастным - "старая", по инстаграмным - "не тюнингованная" - и это только часть даже не моих, а общих стереотипов, которые мы сами сначала качественно насаживаем, выращиваем, а в один прекрасный день начинаем искоренять! "Моя уникальность — это моя гордость" - написано на моем плакате. Это и есть мой призыв против дискриминации, с которой мы сталкиваемся ежедневно и которую, к сожалению, сами и порождаем по отношению к другим", — написала Маричка Падалко.

По словам Падалко, в детстве она даже не осознавала, что тоже дискриминировала людей. Потому что была ученицей "самой центральной школы", и столичная "корона" очень давила на голову, особенно во время каникул в другом городе.

Но как сейчас говорит Маричка: "Слава Богу, обучение в университете, где я встретила и оценила всю Украину, кардинально изменило мое мировоззрение".

Своих детей Маричка с мужем воспитывают людьми широких взглядов и обучают их самим сопротивляться дискриминации. Но, как призналась ведущая, некоторым вещам уже можно поучиться и у них самих.

Самое главное, считает Падалко, что первый шаг в борьбе с дискриминацией — это перестать дискриминировать самого себя.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ