SLAVIA о разводе с Дзидзьо: "Меня Михаил не предупредил, что он это скажет"

13 мая 2021, 00:28 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-возлюбленная артиста Диздзьо (Михаил Хома), украинская певица SLAVIA поделилась подробностями об их разводе.

По словам артистки, она не знала, что Михаил расскажет об этом публично, он ее не предупредил, и Слава узнала об этом из прессы.

"Я не знала. Меня Михаил не предупредил, что он это скажет. Это еще раз подтвердило, что мы врозь. Семья это "мы" для меня. И мы должны вместе обсуждать эти моменты", — отметила Слава в программе "Викриття".

Кроме того Слава призналась, что перед разводом они с Михаилом не жили вместе восемь месяцев.

"Он снял себе отдельную квартиру. Он жил немножко на студии, у него там есть диван. Затем в какой-то момент он сказал, что я сейчас на квартире, решил пожить отдельно", — поделилась Слава.

О том почему у супругов не было детей, Слава отметила, что ждала, пока придет время и Михаил тоже захочет потомков. Когда же девушка решила реализоваться хотя бы в карьере, если не в материнстве, Михаил и здесь любимую не поддержал:

"Он говорил: "Я хочу быть спокоен. Я хочу, чтобы ты была дома". Я очень хотела играть в фильмах, но Михаил говорил, что вот я переживаю, потому что это большие деньги, мне не хватает какого-то опыта. Он не хотел меня брать в фильмы. Мне такая фраза запомнилась: "Если ты станешь звездой, ты меня бросишь". Я не понимала почему? У меня такая в сердце любовь, я смотрела на него. Ночью он приезжал с концертов, — я его обнимала, он спал, я плакала над ним от такого счастья. У меня сердце было переполнено любовью, что мне Бог дал такого человека", — призналась артистка.

Слава поделилась, что кроме того, что Михаил решил рассказать об их разводе единолично, он также начал самостоятельно решать судебные вопросы.

"Мы вместе должны подавать заявление. Но я узнала из СМИ, после того, как Михаил объявил, что мы расстаемся, через несколько дней буквально, что состоялся суд. Никто не явился на суд. Мне никакой повестки не было. Я была ошарашена, когда об этом узнала из СМИ.

И это так всю жизнь, что Михаил бежит впереди паровоза. Я разочаровалась в нашей семье, потому что у меня по факту ее и так не было. Я думаю, что сейчас меня никто не сможет обвинить в том, что я не дождалась, не дотерпела. потому что я сделала все, что могла. Моя совесть чиста", — отметила Слава.

Напомним, что месяц назад Михаил Хома, он же Дзидзьо объявил о разводе с певицей SLAVIA, с которой прожил в браке 20 лет. В свою очередь Слава также прокомментировала слова мужа.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською