На фоне обвинений в каннибализме Арми Хаммер закрутил новый роман

12 мая 2021, 17:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный голливудский актер Арми Хаммер, которого неоднократно обвиняли в каннибализме и приверженности БДСМ, продолжает заводить новые отношения.

Так, хотя в карьере звезды и не все гладко, его как известно лишили нескольких ролей, то в личной жизни все налаживается. Стало известно, что Хаммер уже почти полгода находится в новых отношениях.

Как пишет издание People со ссылкой на инсайдеров, актер, который уже длительное время проживает на Каймановых островах начал там отношения с местными стоматологинею.

"Они кажутся счастливыми, им комфортно друг с другом.

Кажется, у них много друзей, и она знакомит его со всеми знакомыми, которых он не встречал раньше", — поделился инсайдер.

Интересно, что на Каймановых островах также проживает его ексдружина Элизабет Чэмберс, которая недавно заявила, что ей есть что сказать по БДСМ-скандала вокруг него и двое их детей.

Напомним, после нескольких месяцев бурных обвинений и слухов о Арми Хаммера по каннибализма и БДСМ, женщина по имени Эффи, которая не раскрыла свою фамилию, в прошлом месяце публично обвинила его в изнасиловании.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською