Эсме Бьянко подала иск в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

03 мая 2021, 14:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Британская актриса Эсме Бьянко, которая в феврале обвинила певца Мэрилина Мэнсона в насилии, подала иск в суд.

Так, 38-летняя знаменитость, известная по роли в "Игре престолов", отметила в документе, что в 2009 году рок-звезда давал ей наркотики, держал без еды в течение четырех дней, привязывал к молитвенника, бил кнутом и ударил электрическим током. Об этом пишет издание CNN.

Также, в жалобе, которую Эсме подала в Федеральный суд Калифорнии, говорится, что Брайан Уорнер (настоящее имя Мэнсона — Ред. ) неоднократно использовал силу, наркотики и угрозы для принуждения ее к половым актам. Актриса утверждает, что была изнасилована исполнителем в мае в 2011 году.

Заметим, что Бьянко и Уорнер закрутили роман в 2009 году. Впрочем, из-за того, что будто-то бы артист нападал на нее во время секса, резал ножом и преследовал ее с топором, актриса сбежала из дома избранника.



Напомним, скандал вокруг Мэрилина Мэнсона начался после того, как его экс-невеста, заявила, что он несколько лет оскорблял и издевался над ней. Впоследствии певица Фиби Бриджерс рассказала о "комнате для изнасилований" в доме Мэнсона.

В общем о физическом и психологическом насилии со стороны исполнителя рассказали уже более десятка женщин. Однако, сам музыкант утверждает, что такие заявления о насилии — это "ужасное искажение реальности".   Звезда нанял круглосуточную охрану после обвинений в насилии.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською