Анджелина Джоли в платье с разной высотой плеч рассказала, как женщинам уберечься от насилия

08 декабря 2020, 17:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса, режиссер и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, сыгравшая Королеву Червей в фэнтези "Питер Пэн и Алиса в стране чудес", обратилась к жертвам домашнего насилия.

В рамках инициативы британского издания Harper's Bazaar, Джоли записала видео для кампании, призванной уберечь женщин, страдающих от жестокого обращения в семье. Накануне новогодних праздников 45-летняя Джоли дала женщинам несколько советов, которые во время праздничных гуляний позволят им уберечь себя от возможного насилия.

В видео Джоли предстает в белоснежном платье со сдержанным макияжем. Правда, фаны звезды обратили внимание, что в ролике в наряде Анджелины одно плечо выше другого. Анджелина Джоли советует тем, кто является потенциальной жертвой домашнего насилия, заранее согласовать с другом или членом семьи кодовое слово. В случае угрозы это слово послужит знаком к действию и помочь жертве.



И учитывая это, Джоли обратилась и к тем, к кому за помощью приходят жертвы. Знаменитость призвала прислушаться к жертве, а не осуждать ее.

Кроме того звезда отметила необходимость самообразования и посоветовала тщательно исследовать тему домашнего насилия.

Напомним, что в сентябре этого года Анджелина Джоли пожертвовала на лимонад для мальчиков, которые хотят спасти Йемен. Известная актриса прочитала о детской лавке со сладостями в новостях и решила помочь. Ведь двое друзей трудятся для благородной цели.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ