Изящная Кейт Миддлтон в платье в горох появилась на публике с новым цветом волос

14 июля 2020, 11:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон в очередной раз появилась на публике после самоизоляции.

На этот раз герцогиня Кембриджская, которая не так давно побывала в детском хосписе The Nook в Норвиче, присоединилась к запуску образовательной инициативы Tiny Happy People.

Именно в преддверии запуска платформы, которая будет предоставлять бесплатные цифровые ресурсы для помощи родителям найти общий язык с детьми, Кейт, соблюдая дистанцию, встретилась и пообщалась с семьями, которые стали авторами проекта.

Для своего выхода герцогиня выбрала черное платье в белый горох и уже знакомые эспадрильи на танкетке.

Однако поклонников больше заинтересовала прическа жены принца, поскольку сложилось впечатление, что она только что вышла из салона красоты. Кроме того, что волосы были роскошно уложены, оны были нового цвета - с медовым отблеском.

Примечательно, что видео с этой встречи вошли в эфир утреннего шоу BBC.



В разговоре с ведущей BBC Breakfast Кейт охарактеризовала ресурсы для онлайн-платформы Tiny Happy People отметила, что она хотела бы, чтобы нечто подобное было доступно, когда у нее появился принц Джордж.

Интересно, что Миддлтон даже приняла участие в создании двух мультфильмов в рамках инициативы - один о науке петь во время беременности, а другой о том, как зрительный контакт является ключом к изучению языка ребенка.

Напомним, не так давно герцогиня Кембриджская после длительной самоизоляции вернулась к исполнению своих королевских обязанностей и появилась в садовом центре Fakenham.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською