Украина может отвоевать ОДРЛО и Крым — Квин

16 мая 2022, 15:06 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Временная поверенная США в Украине Кристина Квин не сомневается в том, что после того, как ВСУ выгнали оккупантов с севера, они смогут освободить ОРДЛО и Крым. Об этом она заявила во время интервью ЕП.

"При этом мы, оказывая Украине безопасность, не обсуждали каким-либо образом использование предоставленного оружия в отношении Крыма и Донбасса, не ставили условий по этому поводу", - заявила она.

Квин напомнила, что США всегда считали Крым и Донбасс украинскими территориями.

"Я, конечно, слышала комментарии, что, мол, "США специально не предоставляют достаточно оружия, чтобы Украина отбросила россиян и победила, а дают столько, чтобы их сдерживать и истощать". Это абсолютная неправда. И самое простое доказательство – тот факт, что вы все же отвергли армию РФ с севера Киева и Харьковщины", – сказала Квин.

Она заявила, что Штаты также хотят, чтобы Украина отбросила РФ по всем направлениям.

"Мы хотим, чтобы Украина победила в этой войне! И мы ежедневно работаем над тем, чтобы это произошло. США уже поставили в Украину больше оружия, чем любое другое государство, и мы будем продолжать это делать", – добавила временная поверенная.



[see_also ids="495968"]

Напомним, 10 мая глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что Украина изменила свои военные цели в войне с Россией и теперь стремится вытеснить российские войска из страны полностью. Он добавил, что "картина победы — это развивающаяся концепция".

Почему Украина стала воплощением тех добродетелей, которые приписывала себе Россия, а Россия воплощением всего самого пещерного, что есть в современном человеке? Подробности читайте в статье Александра Щербы "Почему Россия проигрывает войну? ".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ