На Донбассе нашим воинам пришлось применить оружие, чтобы утихомирить врага

05 марта 2020, 14:43 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

С начала текущих суток по состоянию на 12.00, российско-оккупационные войска уже 5 раз нарушали режим тишины на линии боевого соприкосновения, каждый раз применяя запрещенные минского соглашениями образцы вооружения.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Так, после 06.50 утра враг выпустил 8 мин калибра 82 мм по нашим защитникам н. п. Зайцево.

С 08.15 в течение более получаса, по направлению от села Спартак оккупанты совершили выстрел из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК), выпустили 7 мин калибра 82 мм и вели огонь из стрелкового оружия по нашим защитникам Авдеевки.

В 09.30, в течение 20 минут от н. п. Голубовское российско-оккупационные войска выпустили 10 мин 120-го калибра по позициям наших воинов в районе Новотошковское.

Дважды обстреляны защитники н. п. Ореховое. После 09.50 от н. п.

Голубовское оккупанты произвели 4 выстрела из артиллерии калибра 122 мм и с 10.00 от Золотого-5 враг выпустил 2 мины калибра 82 мм.

"Подразделения Объединенных сил, применяя легкое пехотное вооружение, адекватно подавляли вражескую вооруженную активность. Запрещенные образцы вооружения наши украинские воины не применяют. По имеющейся информации, боевых потерь с начала текущих суток среди наших защитников нет", - говорится в сообщении оборонного ведомства.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ