Михаил Ефремов отправлен к месту отбывания наказания

07 ноября 2020, 12:42 | Криминал | Оригинал статьи
фото с Електронні Вісті
Размер текста:

Актер Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам колонии из-за участия в ДТП, в пятницу, 6 ноября, был отправлен к месту отбывания наказания.

Об этом сообщили в пресс-бюро столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Конкретное исправительное учреждение при этом названо не было.

Ранее член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович сообщила, что Ефремов решил отбывать наказание в хозотряде при Следственном изоляторе No5 в Москве. "На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда, там, я думаю, лучше, чем в колонии", - отметила Литвинович. По словам правозащитницы, хозотряд располагается в соседнем с СИЗО здании.



8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека, и приговорил его к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года. 22 октября Мосгорсуд изменил наказание на 7,5 лет колонии.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль артиста вылетел на встречную полосу и въехал в фургон службы доставки еды. Водитель фургона Сергей Захаров в результате аварии скончался. Как установило следствие, джип Ефремова в момент аварии был исправен, а сам актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Deutsche Welle.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською