Особенности подбора стартового набора гель-лака для маникюра

20 марта 2019, 00:20 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Желая сделать качественный маникюр, совсем не обязательно отправляться в специальный салон. Все можно провернуть и в домашних условиях, тем более, что сегодня в магазинах предлагают специальные наборы гель-лака. С помощью которых вполне просто привести свои ноготки в божеский вид.

Конечно, важно научится правильно подбирать такие наборы. И если вас это интересует — смотрите здесь. И не переживайте о стоимости, конечно, именитые бренды не будут предлагать дешевую продукцию, однако на современном рынке встречаются бюджетные варианты. И такой лак способен продержаться до 3 недель.

Такой набор привлекателен тем, что не требует использования особых инструментов. Да и накрасить ногти можно самой — нужно лишь изучить саму технологию и хоть чуть-чуть попрактиковаться. Сами же лаки могут быть трехфазными или однофазными, и любой из них нужно сушить под ультрафиолетовой лампой.

Трехфазные лаки состоят из трех основных компонентов — базы, цветного гель-лака и топа. Первое покрытие необходимо для защиты самой ногтевой пластины от воздействия лака — ее слои не будут окрашиваться, к тому же сам лак весьма прочно сцепится с ногтем. Цветной лак — это, собственно, сам лак, создающий необходимый оттенок. Топ — финишный закрепляющий слой, необходимый для стойкости маникюра в целом.



Однофазный лак содержит базу, цвет и топ в одном флаконе. Это весьма удобно, поскольку сам маникюр можно сделать очень быстро, однако он подходит не каждой девушке. К сожалению, узнать это можно лишь на практике. Впрочем, даже если он не сможет нормально использоваться в единственном варианте, то станет хорошим цветным лаком — нужно будет лишь докупить базу и топ.

Второстепенная проблема выбора — цвет. Здесь уж решайте по собственным вкусам и в зависимости от предпочитаемых нарядов.

По материалам: sweetnails.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ