Бернли ведет переговоры по трансферу защитника Лиона

14 августа 2021, 11:27 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Английский коллектив и так до этого усиливал исключительно линию обороны.

Английский Бернли в текущее трансферное достаточно скромно вел себя на трансферном рынке, несмотря на то, что по итогам прошлого сезона занял всего 17-ю строчку в турнирной таблице.

Коллектив Шона Дайча сумел пригласить только экс-защитника Сток Сити Натана Коллинса, и при этом совершенно никак не старался усилить свою линию нападения.

Однако, одним из заключительных трансферов "бордовых" под закрытие окна может стать переход еще одного игрока на позицию в обороне, но уже с куда большим акцентом на действиях в передней линии.

Номинальный фланговый защитник французского Лиона Максвел Корне, который также прекрасно себя чувствует по обе стороны фронта атаки, попал в объективы скаутов Бернли, после чего клуб начал первые контакты со французской стороной относительно его возможного перехода.



Итальянский журналист Николо Скира сообщает, что английский коллектив уже подготовил для футболиста с ивуарийским и французским паспортами контракт до 2026-го года.

Стоит отметить, что трансферная стоимость игрока составляет 12 млн евро, согласно данным портала Transfermarkt, а действующее соглашение игрока с Лионом подходит к концу в 2023-м году.

В прошлом сезоне Корне провел внушительные 39 матчей за свой клуб, забив четыре гола, и отдав шесть голевых передач.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ