Пять игроков Зари, которым пора покинуть клуб

15 января 2021, 13:49 | Футбол | Оригинал статьи
ЛОВРО ЦВЕК, ФОТО ФК ЗАРЯ
Размер текста:

Football.ua представляет пятерку футболистов луганской Зари, которые в обозримом будущем могут попрощаться с клубом.

Луганская Заря в последние несколько лет славилась хорошим скаутинговым отделом. Когда команду возглавлял Юрий Вернидуб, множество хороших иностранцев побывали в чемпионате Украины, защищая цвета луганского клуба.

Сюда можно приписать таких парней, как Силас, Юри, Данило, Паулиньо, Рафаэль Форстер, Рафаэль Ратао (все – Бразилия), Деннис Бонавентуре (Нигерия), Янник Боли (Франция) и так далее. Среди неудачных покупок отметим Давида Фаупалу (воспитанника Ман Сити), Мохаммеда Эль-Буаззати (бывшего капитана Боруссии Дортмунд II), ноунейма Жюля Багу и, пожалуй, Леонидаса, который позднее поиграл и за донецкий Олимпик, но также не блистал.

Читайте также: Пять игроков Динамо, которым пора покинуть клуб С приходом Виктора Скрипника на пост главного тренера вектор развития немного поменялся. В клубе стало на порядок меньше футболистов и, самое интересное, иностранцев. Из тех, кто является лидером коллектива и имеет не украинский паспорт, можно назвать лишь Джоэля Абу Ханну. Остальные позиции чаще всего закрывают наши игроки.

Конкуренция имеется на каждую позицию, кроме центра обороны, а значит, что есть футболисты, которые могут сменить клуб в ближайшее время. Им, по крайней мере, стоит об этом задуматься. Football.ua выделяет тех, кто, по нашему мнению, уже сейчас может искать себе новую команду.



Жуниньо, 25 лет Бразильский левый защитник Жуниньо приходил из Вардара в Зарю на замену Богдану Михайличенко, который в летнее трансферное окно перебрался в бельгийский Андерлехт. Судя по видеонарезкам, футболист напоминал Роберта Карлоса в ранние годы. Отличная техника, низкий рост, хорошая стартовая скорость и отличные диагональные передачи. Фанаты очень ждали этого парня, а когда подписали контракт – его дебюта. В первой игре за луганчан Жуниньо выглядел достаточно неплохо, хоть и провел на поле всего несколько минут. А потом он выбыл из обоймы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською