Луис Фернандес: Тухель — худший тренер ПСЖ с момента прихода инвесторов из Катара

13 февраля 2020, 16:10 | Футбол
Луис Фернандес, Getty Images
Размер текста:

Бывший главный тренер ПСЖ Луис Фернандес, который в данный момент сделал паузу в тренерской карьере, раскритиковал работу действующего наставника парижского гранда Томаса Тухеля.

Французский специалист считает, что его коллеге еще необходимо дорасти до уровня Хосепа Гвардиолы,  Карло Анчелотти и Юргена Клоппа.

"Что касается результатов ПСЖ в прошлом сезоне, Тухель — худший  тренер с момента прихода инвесторов из Катара (компания Qatar Sports Investments приобрела ПСЖ в 2011 год — прим. ред. ). Он все еще далек от уровня Юргена Клоппа, Пепа Гвардиолы или Карло Анчелотти".

"Вылет от Манчестер Юнайтед в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов точно отразился на атмосфере в команде. Против дортмундской Боруссии мы увидим, смог ли ПСЖ справиться с этой проблемой".

"Руководство ПСЖ ожидает от Тухеля выхода в финал Лиги чемпионов.

В нынешних реалиях это возможно сделать, но ПСЖ ни в коем случае не должен списывать Боруссию со счетов", – приводит слова Фернандеса Suddeutsche Zeitung.

Отметим, что Луис Фернандес возглавлял ПСЖ дважды: в период с 1994 по 1996, а также с 2000 по 2003 год. Его последним местом работы является национальная сборная Гвинеи, которую он покинул в 2016 году.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: sueddeutsche.de



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ