Максимов: Некоторые легионеры Ворсклы даже английский не знают

15 декабря 2019, 19:09 | Футбол | Оригинал статьи
Юрий Максимов
Размер текста:

В матче 18-го тура украинской Премьер-лиги Ворскла обыграла Карпаты со счетом 2:1.

Главный тренер полтавского клуба Юрий Максимов прокомментировал данный результат на пресс-конференции после матча.

"Команда находилась на последнем месте. Для нас сейчас главное — это результат. Я сказал ребятам, что в матче с Карпатами нужно добыть положительный результат, а показывать футбол будем уже тогда, когда будет находиться выше в турнирной таблице",  — начал Максимов.

"На сегодняшний день я увидел, что мои подопечные хотят играть в футбол. Мы выиграли поединок, в некоторых моментах не уступили в борьбе".

"Да, в команде сейчас много иностранцев, которые еще не готовы показывать должный уровень. Некоторые даже английский не знают, поэтому нужно подсказывать.  

"Такие моменты влияют на игру и на результат. Тяжело сразу чего-то добиться, но я благодарен футболистам, которые вышли и бились за клуб".

Также Юрий Максимов рассказал о планах Ворсклы на зимнее трансферное окно.

"Тренер отвечает за результаты команды, поэтому именно тренер должен приглашать футболистов на ту позицию, которая нуждается в усилении. Если игрок молодежной команды будет перспективным, то он будет наигрываться в основном составе".



"Украинцы должны играть в команде, но если будет крутой иностранец, который на голову выше футболиста из Украины и будет отдаваться на все сто процентов на поле, то почему бы не попытаться его подписать".

"С кем будем прощаться? Пока не могу сказать, потому что мне еще предстоит разговор с футболистами. Я бы хотел оставить даже тех, кому 33-34 года" "Я не смотрю на возраст, если футболист выступает на должном уровне. У нас заканчиваются контракты с Коломойцем и Васиным, но, думаю, с каждым будем разговаривать",  — признался Юрий Максимов на пресс-конференции.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Ворскла — Карпаты.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ