Ибрагимович: Я 4 года ждал, чтобы отправить Матерацци в больницу

06 декабря 2019, 11:27 | Футбол
тот самый удар Ибрагимовича, getty images
Размер текста:

В своем новом интервью Златан Ирагимович рассказал об эпизоде, который случился почти десять лет назад, когда он ударом ногой в прыжке нанес травму Марко Матерацци.

"Я был в Юве, и мы играли против Интера", — начал рассказывать Златан в интервью GQ. — "Матерацци принял вызов и причинил мне боль. Он был сильным футболистом, это нормально. Но есть разные способы быть жесткими. Паоло Мальдини был крут в этом, но по другому".

"Это был матч Ювентус — Интер в 2006 году, и после фола мне пришлось ненадолго покинуть поле.  Тренер Фабио Капелло сказал, что заменит меня, но я ответил: "Нет, я продолжу".

"Я хотел вернуться на поле, чтобы отомстить Матерацци. Если кто-то сделает мне больно, я не забуду об этом. Но через две минуты я понял, что мне слишком больно, чтобы продолжать. Я не могу играть". После этого я перешел в Интер, в Барселону, в Милан" "В первой игре, дерби сезона-2010/11, все были против меня и это мотивировало. Я заработал пенальти, и кто на мне сфолил? Матерацци. 1:0, Милан вышел вперед".

"Во втором тайме Матерацци приближался ко мне и я ударил его движением из тхэквондо. Я отправил его в больницу. Деян Станкович спросил меня: "Зачем ты это сделал? ", на что я ответил: "Я ждал этого момента четыре года".


Ибрагимович после завершения контракта с Лос-Анджелес Гэлакси все еще не объявил о своем следующем месте работы, лишь намекнув: "Скоро увидимся в Италии".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ