Арбитр Первой лиги обвиняется в коррупции — СМИ

28 ноября 2019, 14:41 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Появились факты, указывающие на нечестность киевского рефери Владислава Дороша.

По информации Главкома, 28-летний рефери из Киева Владислав Дорош является потенциальным участником коррупционных сделок в украинском футболе.

Так, издание утверждает что у них на руках имеются факты банковских транзакций, которые связанны с тремя поединками Первой лиги Украины сезона-2017/18.

В частности, после поединка между Волыню и ФК Полтавой (6 октября 2017) на счет судьи было перечислено 40 тыс гривен от экс-арбитра Мирона Бица. После поединка между Волыню и Николаевом (18 апреля 2018) на его счет поступило 69 тыс гривен от экс-футболиста Сергея Чернякова. В заключении, по завершению матча Николаев — Горняк-Спорт (2 мая 2018) Дорош получил 23,5 тыс гривен от администратора ФК Николаев.



После всех поступающих транзакций, со счета Дороша также были перечисления определенной суммы денег другим фигурантам дела. На данный момент идет следствие.

Что интересно, Владислав Дорош все это время продолжал работу в Профессиональной футбольной лиге. В частности, 24 ноября арбитр обслуживал поединок Первой лиги между Горняком-Спорт и Кремнем.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ