Тренер Динамо З: УПЛ – слабая лига, поэтому мы смотрели игры Шахтера в еврокубках

21 октября 2019, 16:41 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Ненад Белица прокомментировал грядущий матч Лиги чемпионов против Шахтера.

В поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер в Харькове сыграет против загребского Динамо. Главный тренер хорватского клуба Ненад Белица блеснул своими познаниями о чемпионах Украины, а также очертил задачи на игру для своей команды.

"У них очень качественные игроки атаки, среди которых есть несколько бразильцев. Мы знаем, что это непредсказуемые и талантливые игроки. Украинцы играют в обороне, хотя там тоже есть бразильцы. Трудно найти много недостатков в этой команде, но мы постараемся сыграть на более высоком уровне, чем против Манчестер Сити, особенно в атаке. В обороне мы постараемся быть аккуратными. Тогда мы можем на что-то надеяться", — приводит слова Ненада Белицы официальный сайт загребского Динамо.

Кроме того, главный тренер хорватской команды отметил, что судить о возможностях Шахтера по чемпионату Украины не стоит.

"Тренеры из нашего штаба следили за игрой Шахтера, но их лига довольно слаба, поэтому эти матчи не являются хорошим примером.

Мы больше ориентируемся на поединки, сыгранные в Европе как в этом, так и в прошлом сезоне. Они ловкие, быстрые, хорошо переходят из обороны в атаку, хорошо комбинируют в центре поля. Это очень мощная команда. Я верю, что мы сыграем лучше, чем против Манчестер Сити, и вернемся с положительным результатом".

Напомним, что начало матча, который состоится во вторник, 22 октября, запланировано на 19:55 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ