Шаран: Гент без Яремчука и с ним – это две разные команды

02 октября 2019, 14:03 | Футбол
Владимир Шаран, фото Алексей Мацкевич/Football.ua
Размер текста:

Александрия в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы встретится с бельгийским Гентом.

"У нас прекрасное настроение, прекрасная погода, и, конечно, красивый город Львов. Парни тренируются с желанием, они вдохновлены. Надеюсь, что завтра они покажут одну из лучших своих игр", — начал пресс-конференцию Шаран.

"Мы очень тщательно готовились к матчу. В первую очередь мы работали над психологическим состоянием игроков, чтобы не было волнений, которые были в Германии в первом туре. Надеемся, что завтра покажем отличную игру".

Также наставник Александрии рассказал о своих переживаниях перед поединком.

"Буду откровенен, но перед матчами УПЛ я волнуюсь больше. Не знаю почему. В первую очередь там ставится результат, а потому у меня лично всегда присутствует волнение. Но, пусть лучше у меня волнение будет, но у ребят – нет".

Встреча, как и два других домашних матчах группового раунда для Александрии, состоится во Львове на Арене-Львов.

"Президент откликнулся на мою просьбу, и мы приехали во Львов за два дня до матча, тренируемся здесь. Думаю, что самое главное – нам нужно восстановиться. Надеюсь, все будет хорошо. У нас есть проблемы с травмированными игроками, Шендрик и Протасов не примут участие в завтрашнем матче. По игрокам вижу, что все хотят показать себя с лучшей стороны".

За день до поединка было продано около четырех тысяч билетов на матч.

"На матч приедут много фанатов из Александрии, со Львова, знаю, что будут люди из Ивано-Франковска, мои друзья. Сегодня я был в спортинтернате, где учился сам. Мальчишки придут болеть за нас, мои одноклассники. Хотелось бы увидеть такую же поддержку, какая была у нас в Александрии на матчах прошлых этапов. Там была такая атмосфера, что хотелось самому играть. Надеюсь, что завтра придет на матч около 10 тысяч зрителей, поддержка которых поможет нашим игрокам".

В Генте выступает бывший подопечный Шарана в Александрии Роман Яремчук, а также еще два украинца – Игорь Пластун и Роман Безус.

"Яремчук заслужил похвалу. Он прибавил в своих умениях, физическое состояние вышло на новый уровень, он стал более сильным, крепким. Мы пересмотрели пять матчей Гента и могу сказать, что без Яремчука и с ним – это две разные команды. То же самое и с Пластуном, без него в защите это совсем другая команда. У них будет огромное желание показать себя здесь, можно сказать на родном стадионе".

Шаран также поделился общими впечатлениями от Гента.

"Гент – физически сильная команда. У них очень много высоких и мощных футболистов. Оба центрбека, нападающие.

Но, несмотря на это, они играют в комбинационный футбол. Импонирует их тактическая схема, они много меняются позициями, контролируют мяч, возрастные фланговые защитники много подключаются к атакам. Очень сильно команда играет  на стандартах. Очень хорошая команда".

Встреча состоится завтра, 3-го октября, началом матча в 19:55.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською