Вест Хэм подписал сына своего легендарного капитана

16 июня 2019, 14:20 | Футбол | Оригинал статьи
Дэвид Мартин, фото ФК Вест Хэм
Размер текста:

Вест Хэм официально представил своего нового вратаря — Дэвида Мартина, который на правах свободного агента подписал контракт с "молотобойцами" на два года с возможностью продления соглашения еще на год, сообщил официальный сайт лондонского клуба.

Интересно, что Дэвид является сыном легендарного капитана Вест Хэма Элвина Мартина, отыгравшего за "молотобойцев" 20 лет с 1976-го по 1996 годы, выигрывавший с ними Кубок Англии в 1980 году, "бронзу" национального чемпионата в 1986-м и выступавшего за сборную Англии на ЧМ-1986.

"Я не мог себе представить лучшего подарка на День отца, чем известие, что мой сын перешел в Вест Хэм", – цитирует Мартина-старшего официальный сайт Вест Хэма.

33-летний Мартин-младший не может похвастаться достижениями отца.

Дэвид не сыграл ни одного матча в АПЛ, хотя пять сезонов (с 2005/06 до 2009/10) числился в Ливерпуле, но выступал в арендах и на постоянной основе за команды низших дивизионов — Уимблдон, Милтон Кайнс Донс, Эккрингтон Стэнли, Лестер (на тот момент в третьем дивизионе), Трэнмер, Лидс, Дерби Каунти и Миллуолл.

Ранее Вест Хэм подписал вратаря Роберто из Эспаньола, поэтому шансы Мартина все-таки дебютировать в АПЛ невелики.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Первоисчтоник: whufc.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ