Бескоровайный: Мы доказали, что мы — украинцы и имеем сильный характер

08 июня 2019, 17:16 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Также футболист подчеркнул, что не имеет значение, с кем играть в полуфинале.

Защитник молодежной сборной Украины Даниил Бескоровайный прокомментировал выход "желто-синих" в полуфинал чемпионата мира U-20.

"Матч был очень тяжелым, но мы, конечно, довольны результатом и тем, что прошли дальше.  Мы благодарны болельщикам, которые нас горячо поддерживали, гнали команду вперед.  Эта поддержка неоценима.  Мы доказали, что мы — украинцы и имеем сильный характер".  

"К сожалению, у нас травмировался лучший на данный момент защитник — Денис Попов.  Он часто выручал нас на этом турнире.  Будем надеяться, что он быстро вернется на поле.  Мы его ждем".

В полуфинале наша "молодежка" встретится с ровесниками из Италии.

"На мой взгляд, нет разницы, кто является нашим соперником в полуфинале.  Надо выходить и играть.  Мы никого не боимся.  Надо биться, ведь у нас есть характер.

 Мы это уже доказали.  Будем стараться пройти на этом чемпионате дальше", — приводит слова фулбэка пресс-служба УАФ.  

Поединок Украина — Италия состоится во вторник, 11 июня. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ