Тренер сборной Украины U-18: Игроков Динамо не отпустили в сборную

29 апреля 2019, 15:34 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Юношеская сборная Украины (футболисты не старше 2001 года рождения) 30 апреля и 2 мая проведут два товарищеских матча против сверстников из Турции. На эти спарринги тренер сборной Олег Кузнецов вызвал 20 игроков, среди которых нет игроков киевского Динамо.

"Футболистов не отпустили, поскольку это не официальная дата УЕФА. Такая же ситуация будет и в конце мая, когда наша сборная отправится на международный турнир "Кубок Словакии". Жаль, ведь именно в таких представительных соревнованиях можно увидеть все лучшие качества исполнителей", — передает слова тренера ФФУ.

Рассказал Кузнецов о том, когда же эта сборная сможет быть представлена в сильнейшем составе.



"Думаю, в сентябре и октябре, на двух заключительных сборах команды перед стартом в квалификации Евро-2020. Эти сроки совпадают с официальными датами УЕФА".

Сборная Украины U-18 готовится к квалификационным матчам Евро-2020, которые пройдут 13-го, 16-го и 19 ноября нынешнего года. Соперниками украинцев будут сверстники из Швеции, Словении и Эстонии.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською