Заря — Львов. Накануне

24 апреля 2019, 10:34 | Футбол | Оригинал статьи
ФОТО: ФК ЛЬВОВ
Размер текста:

Football.ua представляет анонс матча 25-го тура чемпионата Украины между Зарей и Львовом.

Луганская Заря примет на своем поле Львов в рамках очередного тура чемпионата Украины.

Заря – Львов Среда, 24 апреля, 17:00,  Славутич-Арена,  Запорожье. Арбитр – Максим Козыряцкий (Запорожье). Прямая трансляция на телеканале Униан Матч между Зарей и Львовом будет иметь огромное значение для обоих коллективов в их борьбе за еврокубки. Команды находятся внизу турнирной таблицы первой шестерки, и именно им вместе с Мариуолем предстоит разыграть две последних путевки в Лигу Европы, если, конечно, изменения в распределение еврокубковых мест не внесет победа перволигового Ингульца в Кубке Украины. Заря имеет преимущество над Львовом в два очка и попытается увеличить отрыв от своего преследователя.

Львов и Заря встречались между собой две недели назад в рамках четвертьфинала Кубка Украины, и минимальную победу тогда отпраздновали подопечные Юрия Вернидуба. Именно после этого поединка руководство Львова решило провести изменения на тренерской должности и отправило в отставку Юрия Бакалова. На смену ему пришел Богдан Блавацкий, для которого эта встреча станет первой во главе "сине-золотых".

В первой части текущего розыгрыша УПЛ оба матча между командами завершались нулевыми ничьями. И Заря, и Львов подходят к этому поединку с затянувшимися сериями поражений. Луганчане проиграли три матча кряду в национальном первенстве, однако вряд ли команде стоит предъявлять претензии, ведь два поражения были от Шахтера, а еще одно – от Динамо. Вопросы вызывает поражение "черно-белых" в Кубке Украины от Ингульца (1:2), после которого Вернидуб даже отказался приходить на пресс-конференцию.

Львов же проиграл Мариуполю и Александрии, чем усложнил для себя выполнение задачи попадания в еврокубки.

Заря к матчу подходит без кадровых потерь, и Вернидуб сможет рассчитывать на всех имеющихся игроков. ФК Львов в свою очередь отправился в Запорожье без защитника Владислава Приймака и полузащитника Липе, которые отбывают дисквалификацию. Зато в общую группу "сине-золотых" вернулся центральный хавбек Рафаэль Сабино.

  Дисквалифицированные: Липе, Приймак (оба – Львов).

прогноз 2:0




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ