Бартомеу прокомментировал слухи об интересе Барселоны к Гризманну и де Лигту

16 апреля 2019, 10:40 | Футбол | Оригинал статьи
Хосеп Мария Бартомеу (по центру), Getty Images
Размер текста:

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал слухи об интересе каталонского клуба к нападающему Атлетико Антуану Гризманну и защитнику Аякса Матайсу де Лигту.

"Гризманн – игрок Атлетико, у него контракт с этим клубом. Я рад, что великие игроки выступают в Испании. Это, к примеру, помогает привлечь инвесторов и спонсоров в Ла Лигу. Если бы Гризманн хотел перейти к нам, он бы пообщался с тренерским штабом, но он не находится в нашем трансферном списке, несмотря на все слухи", заявил президент испанскому телеканалу TVE.

Также руководитель клуба прояснил ситуацию по поводу де Лигта.

"У нас очень хорошие отношения с Аяксом. Я не знаю, где продолжит карьеру де Лигт. Скорее всего, что он уйдет из Аякса будущим летом.

Мы с Вальверде обсудим, будем ли мы претендовать на этого игрока. Стилистика его игры нам подходит, и лично мне этот игрок очень нравится. Но пока что у нас не было никаких переговоров в Аяксом".

Ранее Бартомеу рассказал, вернется ли Неймар на Камп Ноу, а также уйдет ли из Барселоны Коутиньо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ