Червенков: Некоторые футболисты думают, что они звезды

06 апреля 2019, 21:48 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Наставник "моряков" недоволен мотивацией некоторых игроков.

Главный тренер одесского Черноморца Ангел Червенков прокомментировал поражение своей команды в матче против столичного Арсенала (1:3).

"Мы начали первый тайм с большой индивидуальной ошибки. Когда сами себе привозим гол, это психологически очень тяжело. Потом получили второй гол с пенальти и тоже не сделали все необходимое, чтобы остановить соперника", — приводит слова болгарского специалиста телеканал Футбол.

"Первый тайм ужасно сыграли в обороне и это повлияло на все остальное. Во втором тайме я увидел другую команду, которая контролирует мяч, хочет обыграть соперника. По игре мы выглядели намного лучше, отыграли один гол, но этого оказалось недостаточно".

"В перерыве я сказал, что хочу увидеть больше концентрации. Также во втором тайме мы надеждее играли и чаще использовали фланги, поэтому получилась неплохая игра и у нас были моменты".

"Почему не увидели в старте Чорния? Это была тактическая задумка. Во время тренировочного цикла я увидел больше амбиций у Арни и Павлова, а Чорний был запасным вариантом. Он отлично включился в игру и серьезно усилил нашу атаку. Но не забывайте, что у нас было много проблем: из-за карточек игру пропустили Мусолитин и Коваль, травму на тренировке получил Аржанов".

"Вопросы к команде по поводу защиты? У нас серьезные проблемы, Голиков ведь тоже не играл.

Так что, наверное, это все наши возможности. Но меня беспокоит, что некоторые футболисты думают, что они звезды и могут все, поэтому делают серьезные ошибки и привозят проблемы. Конкретно называть никого не буду, они знают".

На Football.ua доступен видеообзор матча Черноморец — Арсенал-Киев (1:3).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ