Черноморец — Арсенал-Киев. Накануне

06 апреля 2019, 09:46 | Футбол
Фото ФК Черноморец Одесса
Размер текста:

Football.ua анонсирует матч 23-го тура УПЛ между Черноморцем и Арсеналом.

В первом матче второго этапа украинской Премьер-Лиги в 23-м туре сойдутся две последние команды чемпионата. На втором этапе УПЛ именно такие встречи могут стать украшением второй шестерки, в которой обе команды должны выдавать максимум ради сохранения прописки в элите на следующий сезон.

Черноморец — Арсенал-Киев 6 апреля, суббота, 17:00, стадион Черноморец, Одесса. Арбитр встречи — Юрий Иванов (Донецкая область). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Матч между двумя последними командами чемпионата может подарить болельщикам захватывающее состязание. Для киевлян данный матч — реальный шанс приблизиться к своему главному конкуренту на расстояние одного пункта и, в случае победы, в полной мере накалить атмосферу во второй шестерке УПЛ. Многие жалуются, что у команд с нижней группы чемпионата отсутствует мотивация — опять же, все зависит от ее месторасположения в турнирной таблице. И нет ничего удивительного, что самые интересные матчи будут проходить среди команд, которые находятся в чрезвычайном положении.

После зимней паузы оба коллектива набрали по 4 балла, тем самым сохранив существующий отрыв в канун очной встречи. В прошлом туре "моряки" бесславно уступили Александрии на домашнем стадионе (0:3). В том матче была заметна большая пропасть между уровнем футбола и организации между двумя командами. Александрийцы, буквально, разобрали одесситов тактически и четко использовали свои моменты. Хотя не стоит забывать нереализованный пенальти Черноморца при счете, всего то, 0:1.

Что касается Арсенала, то команда после зимней спячки несколько удивляет, и это по большему счету приятное удивление. Да, было крупное поражение от Динамо (0:4) и совсем невыразительная первая игра с Десной (0:2). Но в матчах с Олимпиком (1:0) и Ворсклой (2:2) было видно весомое различие между Арсеналом до зимнего перерыва и после него. Матч с полтавчанами и вовсе стал в какой-то мере неожиданным, так как "канониры" лишили Ворсклу возможности оказаться в топ-6. В том матче киевляне показали, что перестают быть мальчиками для битья и готовы составлять, наконец-то, реальную конкуренцию в чемпионате. С приходом на должность главного тренера Игоря Леонова у киевлян появились хорошие надежды, несмотря на то, что многие даже смену наставника воспринимали скептически. Может все таки "эффект Леонова" как-то покажет реальный результат?

Накануне очной встречи букмекеры не могут сказать единогласно, кто является фаворитом противостояния. Так,  Parimatch отдает небольшое предпочтение одесситам, выставив на их победу коэффициент 2.48, в то время как победа Арсенала оценивается показателем 3, а ничья — 3.15.

  Дисквалифицированные:  Мусолитин, Коваль (оба — Черноморец).

Под вопросом: Калитвинцев, Семенюк (оба — Арсенал-Киев).



Интересные факты:

- Черноморец удерживает клубный антирекорд, пропуская в УПЛ на своем поле 9 матчей подряд — 17 мячей;

- 75-й гол в УПЛ может забить Александр Ковпак (Арсенал-Киев);

- Червенков у руля различных клубов УПЛ может отпраздновать 10-ю домашнюю победу своих подопечных;

- Арбитр Юрий Иванов единственную игру в УПЛ провел именно в матче с участием Черноморца, который уступил Динамо со счетом 0:2.

  прогноз 1:1

По материалам: gdeua.hit.gemius.pl



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ