Бакалов: Решающим фактором был характер

03 марта 2019, 22:39 | Футбол
Юрий Бакалов, фото: ФК Карпаты
Размер текста:

ФК Львов обыграл Карпаты в матче 20-го тура чемпионата Украины.

– Встречались две команды из одного города, каждый хотел победить. Сегодня на поле была и острота, и напряжение, и эмоции – каждая команда гнула свою линию. Решающим фактором в этом матче был характер. Я считаю, что наша команда проявила его немного больше. У нас была непростая неделя, после поражения от Черноморца, но мы плодотворно поработали над ошибками и достигли желаемого результата.

- Была у команды дополнительная финансовая мотивация?

– Почему-то все считают, что дополнительная мотивация – это обязательно премии. На мой взгляд, сама игра должна мотивировать и приносить игрокам какую-то пользу, продвижения вперед. Это и есть дополнительная мотивация. Что касается игры, то у нас были трудности в предыдущем матче. Поэтому сегодня я очень благодарен команде.

- Один балл отделяет команду от первой шестерки. Как планируете строить игру в следующих матчах?

– Ничего нового не скажу. Задача остается неизменной. Мы будем стараться играть на максимальный результат и его достичь.  

В следующем матче Карпаты сыграют против Шахтера, а ФК Львов — против Десны.  

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: fckarpaty.lviv.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською