Шевчук: У нас маленькая скамейка, мы плохо укомплектовались зимой

03 марта 2019, 18:45 | Футбол
ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК, ФК ОЛИМПИК
Размер текста:

Главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук прокомментировал сегодняшнее поражение от Арсенала-Киев в 20-м туре УПЛ.

Дончане проиграли дома со счетом 0:1 и утратили шансы на попадание в топ-6 по итогам первой части чемпионата.

"Я считаю, что рефери нормально отсудил матч. Пенальти был стопроцентный в наши ворота. Если проанализировать игру, Арсенал имел всего один момент, который можно назвать нашей тактической ошибкой. Других моментов у Арсенала не было. Мы создали 4-5 стопроцентных моментов и должны были их реализовывать".

"Замена Тейшейры? У нас маленькая скамейка. Мы плохо укомплектовались зимой. Я не доволен нашей комплектацией. У нас пришли только Матар и Вантух. Тейшейра не вошел в игру, я от него ожидаю большего. Говорил ему перед игрой, что будет много борьбы, мужская битва. Он к этому еще не готов — хочет играть технично, без отбора. Ему нужно прибавлять, меняться и взрослеть, чтобы играть на уровне Премьер-лиги".



"У нас не так много конструктивных игроков, которые могут взломать массированную оборону. У нас очень маленький состав. Смотришь на скамейку и не знаешь, кого выпустить", – рассказал Шевчук в интервью телеканалу Футбол.

Ранее сообщалось, что Олимпик подписал голкипера Бетима Халими из Косово.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: footballua.tv



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ