Сапельняк: Многие футболисты не хотят ехать в Горностаевку

30 января 2019, 21:54 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Главный тренер второлигового Мира из Горностаевки рассказал о кадровых изменениях команды.

Главный тренер футбольного клуба Мир Горностаевка Александр Сапельняк в интервью Профессиональной Футбольной Лиге рассказал о кадровых изменениях в составе команды, а также какие препятствия встречаются на пути подписания новых игроков.

"В команду вернулся Андрей Сорокин, который в нынешнем сезоне играл по аматорам за ВПК-Агро. В команду также приехал Алексей Тищенко (Динамо Хмельницкий, Врадеевка, молодежные составы Кривбасса и Таврии). С Кременя приехал Денис Белоусов. Также вели переговоры с еще несколькими футболистами, но они предпочли другие клубы. Основная причина — ребята не хотят ехать в село".

"Финансирование?

Все как и было, никаких проблем нету. Мы уже начали готовить аттестационные документы, которые нужны для участия в сезоне 2019/20".

"Первая Лига? Нам не так просто строить команду, ведь мы базируемся даже не в районном центре, а в селе. По этой причине, к сожалению, многие футболисты не хотят ехать в Горностаевку".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ