Жиру: Мне пришлось довольно тяжело в последние несколько недель

29 ноября 2018, 21:58 | Футбол
Оливье Жиру, Getty Images
Размер текста:

Форвард Челси Оливье Жиру отметил, насколько важными будут для него ближайшие несколько месяцев.

"Индивидуально у меня была тяжелая подготовка, потому что я вернулся в команду позднее остальных, но не только я. Мне нужно было сохранять терпение и тяжело работать на тренировках. После сентябрьского перерыва на сборные у меня была возможность принять участие в четырех матчах АПЛ подряд. Я очень хорошо себя ощущал", — сказал Жиру.

"После следующего перерыва на матчи сборных главный тренер изменил свое мнение о стартовом составе. Я принял это и еще больше работал на тренировках, чтобы постараться вернуться в стартовый состав. Альваро хороршо себя проявил, так что между нами довольно честная конкуренция. Когда он хорошо выступает, тогда, естественно, приходится ждать и тяжело работать на тренировках".

"Мне пришлось довольно тяжело в последние несколько недель. Естественно, я спортсмен и хочу выходить на поле, чтобы помогать команде достигать своих целей. Если я хочу вернуться в стартовый состав, мне нужно быть эффективным и показать главному тренеру, что я готов".

"Этим летом я выиграл чемпионат мира, это потрясающее достижение, которое придало мне огромной уверенности в себе, но теперь это часть прошлого. Я хочу смотреть вперед. Это правда, что мне 32 года, но у меня все еще есть несколько лет впереди, чтобы сражаться на высоком уровне. Я планирую полностью выложиться.

Ближайшие несколько месяцев будут очень важными для меня, поэтому я буду полностью сосредоточен на том, чтобы максимально хорошо завершить этот сезон".

В текущем сезоне Жиру провел за Челси 13 матчей во всех турнирах, в которых забил два гола и отдал четыре результативные передачи.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: chelseafc.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ