Шахтер и Хоффенхайм устроили голевую перестрелку в первом тайме

27 ноября 2018, 23:46 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

По два точных удара нанесли футболисты обеих команд уже до свистка арбитра на перерыв.

Уже с самых первых минуты было заметно, что команды готовы к предельно высоким скоростям в данном поединке.

Первым агрессию проявил донецкий Шахтер. Затяжной розыгрыш мяча постепенно приблизил атаку "горняков" к чужой штрафной. На левом фланге Исмаили успешно сыграл в "стеночку" с Тайсоном, что вывело левого защитника к воротам под острым углом. Впрочем, мастерство бразильца позволило ему выкрутить стопу должным образом и "шведой" поразить дальний угол ворот Бауманна.

А еще через минуту Шахтер действительно удивил всех! Тайсон открылся под передачу низом из центра поля от Жуниора Мораеса, поймав соперника на создании положения "вне игры". Капитан Шахтера создал разницу в расстоянии между собой и защитниками стремительным рывком и уверенно переиграв голкипера, установил счет на табло шокирующим для трибун — 0:2.

Впрочем, "горянкам" довелось не долго, ведь уже через минуту подобным капитану Шахтера образом в контратаку убежал Крамарич и также уверенно смог переиграть Андрея Пятова.

Команды после такого резвого начала решили несколько успокоить игру, а о следующем моменте говорить пришлось уже ближе к перерыву.

К сожалению, он имел место быть у ворот украинской команды. Если с прострелом Кадержабека с правого края штрафной хоть как-то, но сумел справиться Сергей Кривцов, то вот добивание головой, которое исполнял Цубер, заблокировать уже никто из игроков обороны не успел. А полузащитник неплохим ударом головой перебросил мяч надо головой Пятова, установив счет в первом тайме довольно неожиданным — 2:2.

Матч Хоффенхайм – Шахтер начался в 22:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ