Филиппо Индзаги: Не могу дождаться встречи с Лацио

14 июня 2018, 16:43 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Новый тренер Болоньи Филиппо Индзаги мечтает уже в первом туре встретиться с командой своего брата Симоне — Лацио.

Филиппо Индзаги, сменивший Роберто Донадони на посту тренера Болоньи, надеется, что при жеребьевке календаря сезона-2018/2019 в Серии А его новой команде в первом туре попадется Лацио, который тренирует его младший брат Симоне.

"Очень надеюсь, что те, кто будет проводить жеребьевку чемпионата, подогреют шарики Болоньи и Лацио, — пошутил СуперПиппо на пресс-конференции, посвященной его представлению в качестве тренера Болоньи. – Очень хочется уже в первом туре встретиться с Симоне и его командой! Я могу многому научиться у брата, тренерский опыт которого сейчас несравним с моим. Мы с ним постоянно созваниваемся, иногда по семь – восемь раз на день, обсуждаем разные футбольные дела".

"Что касается Болоньи, то у команды очень хороший "фундамент". Да, некоторые игроки уйдут по разным причинам, кто-то обязательно появится, но в целом коллектив готов к серьезным задачам. Я не особо волнуюсь, мне некому и нечего доказывать.

Я просто буду стараться расти как тренер вместе с командой и постараюсь сделать так, чтобы болельщики могли гордиться Болоньей".

Индзаги-старший покинул Венецию, которую вывел из Серии С в Серию В после того, как команда проиграла в плей-офф за путевку в Серию А.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською