Коноплянка: Мне не важно, кто будет против меня играть — Арит или молодой Зидан

31 мая 2018, 19:19 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Нападающий сборной Украины Евгений Коноплянка поделился мнением перед товарищеским матчем со сборной Марокко.

В четверг, 31 мая, сборная Украины проведет товарищеский матч с командой Марокко на Стад де Женев. На поле за сборную Марокко может выйти одноклубник Евгения Коноплянки Амин Арит.

"Мы с Аритом (прим. полузащитник Марокко тоже играет в Шальке) обсуждали эту игру, когда покидали расположение клуба. Сейчас ребята подкалывают меня. Однако мне все равно, с кем играть – с одноклубником или нет. Это национальна сборная, поэтому у меня всегда есть желание играть. Возможно, это повторяют все, но так оно и есть. Никто не может приезжать и говорить: "Я в полноги поиграю без настроения и желания". Такого не может быть.

Мне не важно, кто будет против меня играть – Арит или молодой Зидан", — цитирует Коноплянку телеканал Футбол.

"После возвращения Евгения Селезнева в лагере сборной стало намного веселее? Да, его слышно везде. Иногда хочется беруши вставить, чтобы его не слышать. На самом деле, все отлично. С Евгением намного веселее, коллектив улыбается – все супер".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ