Вернидуб: Сейчас прозвище "мужики" не подходит к игре Зари

16 апреля 2018, 08:31 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче против Ворсклы (0:3).

Заря в рамках 27-го тура проиграла Ворскле со счетом 0:3.

"Заслуженная победа Ворсклы. Я их поздравляю. Мы сегодня точно победы не заслуживали. А может даже и ничьей. Проиграть 0:3. Проиграть три игры подряд, не забить ни одного мяча, а пропустить десять… Тяжковато. Нечего комментировать. Ещё раз поздравляю Ворсклу с победой", — цитирует Вернидуба пресс-служба Зари.

"Замена капитана Караваева? Я могу хвалить футболистов, но могу и ругать. Пока что, раз поменял его, значит причины и претензии были. Тот Караваев, который был раньше и который сейчас – два совершенно разных игрока. Нужно и Караваеву, и всем футболистам сейчас лучше меньше давать интервью, а выходить и тренироваться, показывать себя на футбольном поле. А в конце чемпионата рассказать, чего мы достигли, какие мы футболисты и тренеры".

"Сегодня футболистов Зари точно нельзя назвать "мужиками". Не режьте мне сердце.

Если у нас было прозвище "мужики", то сейчас это прозвище к нашей игре не подходит. Если мы хотим оставить это прозвище и дальше быть мужиками, то нужно на каждой тренировке и игре пахать по-настоящему. Тогда придут и результаты. Нужно выдержать этот удар. Игры ещё есть. Если мы "мужики", то исправим это положение. Если нет, тогда нужно будет от этого прозвища избавляться и искать другое".

Заря на данный момент с 37-ю баллами располагается на 4-м месте в турнирной таблице УПЛ.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ