Гвардиола: Зимой Райола предлагал мне подписать Погба и Мхитаряна

06 апреля 2018, 20:28 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Менеджер Манчестер Сити Пеп Гвардиола заявил, что зимой он отказался от возможности подписать полузащитников Поля Погба и Генриха Мхитаряна из Манчестер Юнайтед.

Недавно известный агент Мино Райола позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Пепа Гвардиолы, назвав менеджера Манчестер Сити "трусом" и "псом".

В связи с этим Гвардиола выразил удивление тем, что зимой Райола предлагал ему подписать двух своих клиентов — Поля Погба и Генриха Мхитаряна из Манчестер Юнайтед.

"Я могу ответить ему, к тому же, у меня и самого есть вопросы", — заявил Гвардиола.

"Наконец-то люди раскрыли мои секреты: я плохой парень, я трус. Но я не понимаю, что во мне такого плохого. Я никогда не общался с ним, поэтому не знаю, на чем он основывает свое мнение обо мне. Возможно, ему что-то рассказал Ибра".

"Но, несмотря на то, что я такой плохой парень, два месяца назад он предлагал мне Мхитаряна и Погба. Почему? Зачем он это делал? Он был заинтересован в том, чтобы Мхитарян и Погба играли за нас? Но он ведь должен оберегать своих игроков и не подпускать  их к такому парню, как я, к псу. Сравнения с псом – это плохо. Он должен уважать собак".

"Погба — невероятный игрок. Игрок высочайшего уровня. Но я сказал нет. У нас нет денег на покупку Погба, потому что он очень дорогой. Я удивлен, ведь он называл меня псом, но все равно хотел, чтобы его игроки перешли сюда. Поэтому нет, ни за что".



"Я нехороший человек. Он заслуживает, чтобы его игроки выступали под руководством лучших людей. Хотя он признает, что я топ-менеджер. Спасибо".

В итоге Генрих Мхитарян перешел в Арсенал, а Поль Погба остался в Манчестер Юнайтед, хотя позже появилась информация, что он поссорился с Моуриньо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ