Смалийчук: Худобяк лучше бы жевал

28 февраля 2018, 17:52 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Вице-президент Карпат Олег Смалийчук ответил на обвинения экс-капитана львовян Игоря Худобяка.

На своей страничке в Фейсбук вице-президент Карпат Олег Смалийчук прокомментировал слова экс-полузащитника команды Игоря Худобяка о том, что руководители клуба постоянно вмешивались в дела тренерского штаба, не отпускали его в зарубежный клуб и остались должны зарплату за три месяца.

"Когда-то была реклама: "Вместо того, чтобы говорить, иногда лучше жевать", — написал Смалийчук в Фейсбук. — Вот и Игорек лучше бы жевал. И его жена тоже. А то ведь и я могу начать говорить. Это ж надо было убежать в Казахстан, чтобы осмелиться рот открыть".



По слухам, говорить Худобяк начал задолго до отъезда в Казахстан, где он подписал контракт с Акжайыком. И проблемы у Игоря, который является рекордсменом Карпат по сыгранным матчам (309, 37 голов) и настоящей легендой львовского клуба, начались именно тогда, когда он высказал свое недовольство странными методами работы нового руководства "львов".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ