ЧМ-2018. Представление участников: группа G

01 декабря 2017, 23:01 | Футбол | Оригинал статьи
Тренер Англии Гарет Саутгейт и Бельгии Роберто Мартинес: на первый - второй рассчитайсь! Getty Images
Размер текста:

В группе G сойдутся Бельгия, Панама, Тунис и Англия.

Группа G Group G ?? Interactive Team Profiles ?? ????Belgium — https://t.co/hRh0b1P9MN ????Panama — https://t.co/siMoLyZHLX ????Tunisia — https://t.co/mKFdr9peVz ??????????????England — https://t.co/oTXzqsP5d8#WorldCupDraw pic. twitter.com/XVzPZu8Nex — #WorldCupDraw ?? (@FIFAWorldCup) 1 грудня 2017 р.

Календарь 18.06 Бельгия – Панама 18.06 Тунис – Англия 23.06 Бельгия – Тунис 24.06 Англия – Панама 28.06 Англия – Бельгия 28.06 Панама – Тунис Статус: Театр двух актеров Трудно предсказать, кто займет первое, а кто второе место, но очень трудно представить, что Панама и Тунис смогут составить конкуренцию Англии и Бельгии. По большому счету, можно с уверенностью сказать, что распределение мест состоится в последнем туре: первое и второе разыграют Англия и Бельгия, а третье и четвертое – Панама и Тунис.

На главных ролях Ромелу Лукаку Таранный форвард Манчестер Юнайтед уже давно наводит страх на оборону любой команды, против которой он выступает. В сборной Бельгии хватает атакующих футболистов, но все они – лишь дополнение к Ромелу Лукаку.

Харри Кейн Харри Кейна уже сейчас считают одним из лучших форвардов  мира. Возможно, по своему влиянию на команду и товарищей по команде уступает тому же Джордану Хендерсону, однако его вклад в ее успехи "львов" трудно переоценить.



Аймен Абденнур Защитник Марселя изрядно поколесил по Европе, выступая в Германии, Испании, Франции, и по приобретенному опыту превосходит всех своих товарищей по сборной Туниса. И, учитывая, что в групповом турнире африканцам придется чаще обороняться, то центральный защитник Абденнур наверняка станет одной из центральных фигур.

Луис Техада В составе сборной Панамы нет футболистов, которые могли бы сравниться по своему уровню с соперниками из Англии и Бельгии. Единственная надежда – командный дух, который сам Бог велел поддерживать ветеранам. В том числе и Техаде, сыгравшему 104 поединка за сборную и забивший 43 мяча.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською