Отборочный турнир ЧМ-2018. Группа F. Накануне

05 октября 2017, 10:05 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Football.ua представляет анонс девятого тура в группе F отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

В девятом туре в группе F состоятся матчи Англия — Словения, Мальта — Литва и Шотландия — Словакия. Абсолютно все шансы попасть на чемпионат мира 2018 года потеряли лишь Литва и Мальта, остальные сборные в этой шестерке (Англию — в меньшей степени) ожидает отчаянная борьба в двух заключительных матчах отбора.

Англия — Словения Четверг, 5 октября, 21:45. Лондон, Уэмбли. Арбитр — Феликс Цвайер (Германия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2 Слова Гарет Саутгейт, тренер сборной Англии:

"У Словении нет иного выхода, кроме как играть только на победу. Учитывая, что в последнем туре Словакия играет с Мальтой, словенцам нельзя отставать от своего главного конкурента. Поэтому нас ждет непростое испытание. Ведь мы тоже не хотим откладывать решение вопроса о попадании на чемпионат мира на последний тур или зависеть от результатов других матчей".

Ориентировочные составы Англия: Харт – Уокер, Кэхилл, Стоунз, Бертранд – Стерлинг, Хендерсон, Дайер, Алли, Рашфорд – Кейн.

Словения: Облак – Скубич, Цесар, Самарджич, Джокич – Куртич, Крхин, Бирса, Вербич – Иличич, Безьяк.

прогноз 2:0 Мальта — Литва Четверг, 5 октября, 21:45. Та Кали, Стадион Национальный. Арбитр — Завен Ованнисян (Армения) Слова Эдгарас Янкаускас, тренер сборной Литвы:

"Несмотря на то, что на Мальте будет встреча аутсайдеров, которая ничего не решает, мы все равно будем стремиться к победе. Сборная Литвы не побеждала без малого год, поэтому постараемся поднять настроение себе и болельщикам".

Ориентировочные составы Мальта: Хогг – С. Борг, Агиус, З. Мускат, Магри, Зерафа – Пизани, Р. Фенеч, П. Фенеч – Шембри, Эффионг.

Литва: Шеткус – Вайткунас, Фрейдгеймас, Киянскас, Андрюшкевичус – Черныш, Куклис, Жулпа, Сливка, Новиковас – Валскис.

прогноз 0:1 Шотландия — Словакия Четверг, 5 октября, 21:45. Глазго, Хэмпден Парк. Арбитр — Милорад Мажич (Сербия) Слова Гордон Страчан, тренер сборной Шотландии:

"Перед нами очень сложная задача. Но чем она сложнее – тем больше удовольствия от ее решения. Мы постоянно оказываемся в ситуации, когда надо побеждать любой ценой. Так что нам не привыкать".

Ян Козак, тренер сборной Словакии:

"Сборная Шотландии сильно изменилась с тех пор, как мы ее обыграли.

Сейчас костяк команды составляют футболисты Селтика. В команде отличные вратари, надежная защита и великолепный нападающий Гриффитс. Но и мои ребята имеют большой опыт выступлений на высшем уровне, поэтому мы рассчитываем только на победу".

Ориентировочные составы Шотландия: Гордон – Тирни, Берра, Малгрю, Робертсон – Снодграсс, Д. Флетчер, Бэннан, Моррисон, Форрест – Гриффитс.

Словакия: Козачик – Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан – Мак, Гамшик, Куцка, Грегуш, Вайсс – Немец.

прогноз 2:2




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ