Монарев: До удаления мы имели преимущество

06 августа 2017, 21:54 | Футбол | Оригинал статьи
Роман Монарев, фото ФК Ворскла
Размер текста:

В 4 туре УПЛ Зирка на своем поле не сумела одолеть Верес, уступив 3:1. Долгое время на поле шла достаточно равная борьба и счет сохранялся ничейным – 1:1, однако удаление защитника хозяев Тараса Хочарабы склонило чашу весов в сторону гостей, которые сумели отличиться дважды.

После поражения тренер Зирки заявил, что вторая желтая карточка Хочорабы была достаточно спорной, а также взял на себя вину за столь обидный результат.

 "Нужно смотреть момент с удалением. Я обычно не комментирую действия арбитров, но мне кажется, что там был чистый отбор мяча", — сказал Монарев в интервью телеканалу Футбол 1.

"До удаления у нас были две-три возможности забить, мы имели преимущество. Если у Вереса были контрвыпады, то у нас более реальные моменты. Другое дело, что мы провалили игру в некоторых компонентах. Будем разбираться".

"Полностью беру вину за результат на себя. Что у нас не получилось в игре? Были моменты, которые мы разбирали, и для нас не было сюрпризом то, как Верес выходит в атаку и как цепляется за мяч, но в отдельных эпизодах мы работали не должным образом».

"Не буду выделять отдельные личности, однако все команда сегодня выглядела плохо. Причину поражения можно искать во всех компонентах, плохо ходил мяч, медленно двигались и медленно выходили в атаку, завершение также оставляет желать лучшего. С метра нужно забивать.

Даже по такой игре после удаления мы искали возможности отыграться".

Несмотря на поражение, тренер Зирки с оптимизмом смотрит в будущее и призвал своих игроков не падать духом.

"На этом жизнь не заканчивается. Другое дело, что за этот результат прощу прощения у болельщиков. Это моя вина. Мы приложим все усилия, чтобы реабилитироваться в ближайшем туре".

После 4-х сыгранных поединков Зирка с двумя очками в активе обосновалась на предпоследнем месте в турнирной таблице чемпионата Украины.

Первоисчтоник: footballua.tv



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ