Венгер: Мбаппе должен играть!

07 июня 2017, 15:59 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Тренер Арсенала Арсен Венгер посоветовал нападающему Монако Килиану Мбаппе выбрать ту команду, в которой ему будет обеспечено место в основном составе.

Наставник Арсенала Арсен Венгер считает, что 18-летний форвард Монако Килиан Мбаппе  должен не гнаться за более выгодными условиями личного контракта, а заботиться о возможности иметь постоянную игровую практику.

«Я абсолютно согласен с тренером сборной Франции Дидье Дешамом и сам говорил, что Килиан должен постоянно играть, — заявил Венгер. – Но Мбаппе должен четко осознавать разницу между возможностью играть и уверенностью в том, что он будет играть. Понятно, что если кто-то выложит за футболиста требуемые 125 миллионов евро, то ему будет очень трудно сказать:

«Хорошо, мы тебя купили, теперь сиди на лавке, пока не выиграешь конкуренцию у коллег по амплуа». Но когда в команде несколько примерно равных и по стоимости, и по классу исполнителей, то шансы 18-летнего парня невелики».

Арсенал надеется выиграть конкуренцию за Мбаппе у Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Реала именно пообещав футболисту железное место в основе. Впрочем, Килиан, которого в прошлом году Канониры могли приобрести всего за 260 тысяч евро, вполне может еще на год остаться в Монако.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ